Previous Entry Share Next Entry
Декрет СНК «О натуральном налоге на хлеб, картофель и масличные семена»
lizyd
Оригинал взят у crimerussia в Декрет СНК «О натуральном налоге на хлеб, картофель и масличные семена»

В апреле 1921 г. был издан еще один важный декрет СНК «О натуральном налоге на хлеб, картофель и масличные семена». Этими декретами были установлены как размеры продналога, так и способ определения его для крестьянских хозяйств. Размер на­турального налога на 1921—1922 гг. был установлен в 240 млн. пудов вместо 423 млн. пудов, запланированных ранее по разверстке. В тех губерниях, где было завершено выполнение установ­ленной ранее разверстки, отменялась государственная хлебная монополия и вводилась свободная торговля всеми сельскохозяйст­венными продуктами.
Если вы безума от своих волос и любите за ними ухаживать, то вы должны знать Что такое кератин. Если нет, то ответ вы можете найти на нашем сайте!
Главным содержанием новой экономической политики, по мысли В. И. Ленина, было укрепление экономического и политиче­ского союза рабочего класса с крестьянством, вовлечение кре­стьянства в социалистическое строительство, быстрейшее носстановление силами двух классов разрушенного хозяйства и дальнейшее построение социалистической экономики.

?

Log in